Miele - la Primizia agriturismo fattoria didattica

Vai ai contenuti

Menu principale:

Miele

Il miele prodotto dalle nostre api viene lavorato con cura e passione per garantire un'ottima conservabilità e freschezza del prodotto. La sua composizione varia secondo il momento di raccolta o dell'andamento stagionale mantenendo sempre intatte le caratteristiche nutritive. La cristallizzazione, che si può verificare in alcuni casi, è un fenomeno naturale e spontaneo dovuto alla bassa percentuale di acqua presente nel prodotto. Produciamo miele millefiori e uniflorale (in particolare risulta ottimo il miele di acacia per la purezza che riusciamo ad ottenere). Il miele possiede molteplici proprietà terapeutiche, diverse a seconda del polline dei fiori che lo costituiscono. Scopriamole insieme:

MIELE DI ACACIA
Sapore: delicato di confetto, fine, vellutato
Proprietà: corroborante, lassativo, antinfiammatorio per la gola, patologie dell'apparato digerente, disintossicante del fegato, contro l'acidità di stomaco.

MIELE MILLEFIORI
Sapore:
molto delicato, senza retrogusti particolari
Proprietà: azione disintossicante del fegato

Vengono commercializzati in barattoli da  250g, 500g e 1000g.
E' possibile acquistarli presso il nostro  agriturismo."


Torna ai contenuti | Torna al menu